袋から焼き小籠包を出して、冷蔵庫で解凍します。
解凍した焼き小籠包を、ラップをせずにレンジで加熱します。
8個の場合:電子レンジ目安(500w)約4分
※加熱しすぎると中身が飛び出す事が事あります。
ちょっと一手間
油をひいて加熱したフライパンに、焼き小籠包のキツネ色の方を下にして並べます。弱火で1分ほど加熱していただくと、下面のカリカリ感がさらに増して、出来立ての味にさらに近づきます。
45g×8個
豚肉(国産)、辛子明太子、豚脂、砂糖、醤油、セラチン、醸造調味料、ごま油、粉末鶏ガラスープ、ネギ、チキンコンソメ、しょうが、食塩、香辛料、皮(小麦粉、米粉、砂糖、食塩)、辛子明太子シーズニング/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、膨張剤、甘味料(甘草、ステビア)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、ごま
90日