袋から焼き小籠包を出して、冷蔵解凍します。
解凍した焼き小籠包を、ラップをせずにレンジで加熱します。
8個の場合:電子レンジ目安(500w)約4分
※加熱しすぎると中身が飛び出す事が事あります。
ちょっと一手間
油をひいて加熱したフライパンに、焼き小籠包のキツネ色の方を下にして並べます。弱火で1分ほど加熱していただくと、下面のカリカリ感がさらに増して、出来立ての味にさらに近づきます。
45g×8個
豚肉(国産)、皮(小麦粉、米粉、砂糖、塩、ベーキングパウダー)、ネギ、ゼラチン、砂糖、酒、ごま油、鶏ガラ粉末、生姜、塩、コショウ、ごま/調味料(アミノ酸等)
卵、鶏肉、豚肉、ゼラチン、ごま
90日